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《ライン説明》 4台の加工機と2台のコンベアを連結し、1分間に最大で120尾まで処理が可能になります。アジのフライ向けのプランですが、様々な加工に応用が可能です。 《機械特徴》 @投入機 ゼイゴ取り機に原料を供給する機械です。Aゼイゴ取り機アジの側線に沿って尾に至る硬いウロコをカットする機械です。B傾斜コンベア 高い位置にある機械に、原料や半製品などを供給します。Cバケット式HC アジの頭部を丸刃にて切り落とす機械です(HCはヘッドカッターの略です)。D中骨取り開き機 アジの中骨を取りながら、開きの製品にカットする機械です。E作業コンベア 精度高く加工品を手作業で形成するテーブルが付属しています。 |
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《ライン説明》 2台の加工機と4台のコンベアを連結し、サンマの開きの製品に加工するプランで、1分間に最大で120尾まで処理が可能です。フライ、竜田揚げや蒲焼きをはじめとして、様々な製品に応用できます。 《機械特徴》 @バケット式ヘッドカッター サンマの頭部を丸刃にて切り落とす機械です。A腹骨取り開き機サンマの腹骨を取りながら、開きの製品にカットする機械です。B傾斜ネットコンベア 水を張って血を洗い落とし、次の工程に送ります。C螺旋コンベア ヘッドカッターや開き機から排出された残さいを容器に移動します。D螺旋コンベア 同上。E螺旋コンベア 同上。 |
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サケを大型センターカット機にてフィーレにした後、コンベアで移動しインジェクションにて液体を注入します。原料をセンターカット機に投入するだけで、コンベアに並べ替えることなく、液体入りのフィーレが加工されます。 |
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