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U型の刃によって、主に大型の魚類の頭を切り落とす機械です。赤いレーザーのポイントに切る場所を合わせてセットするので、どなたでも手軽に作業可能です。 |
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原料を回転しているバケットに置くだけで、頭部をカットする機械です。特殊なU刃により、歩留まりも良く、切り口が鮮やか。変速機を使用することで、作業に合わせたスピードを選ぶことが出来ます。バケットの長さ(数量)や機体の高さなどはご相談に応じます。丸刃による横切りタイプや、カツオに対応した機種もございます。 |
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処理能力はダブル式で毎分100〜120尾です。胴切りは缶のサイズに合わせます。サンマは腸を切るので内臓が取れやすいです。 |
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処理能力は毎分40〜60尾です。腸の付け根をカットし、内臓を引き抜きます。頭のカットは大小に合わせて深さを自動調整装置により調整、内臓を切ることなく正確にカットします。 |
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サケ・マス等のヘッドカットに最適です。 処理能力は毎分30〜40尾です。頭部をV型にカットするので、手切りと変わらず歩留まりが良いです。 |
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サバ・アジ・ホッケ等の加工に最適です。処理能力は毎分40〜60尾です。原料をバケットに置くだけで、頭をカットします。変速器を使用することにより、作業に合わせたスピードを選ぶことができます。 |
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サンマ・アジ・イワシ等の加工に最適です。処理能力は毎分60〜100尾です。三枚卸機、背割り機等にも連結でき、一層使いやすいタイプです。 |
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サンマ・イワシ・カレイ・サバ等を対象に頭を切り、さらに内臓をバキュームにより処理します。 缶詰・冷食等の加工に最適です。頭を完全に切り、内臓は収集タンクに溜めるので、衛生的な作業ができます。 |
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原料のカツオを矢印に従ってバケットに置くだけで、自動的にバケットでしっかり魚体を固定し、丸鋸刃で歩留まり良く頭部をカットします。頭部を切り終えた後、バケットは魚体を開放し、スムーズに次の工程に進みます。バケットの長さはご相談に応じます。 |
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サバの腸の付根をカットし内臓を引き抜く構造で、内臓の抜け率を高く維持できます。胴切り幅は調整が可能です。頭部のカットは、魚体のサイズに応じて調整でき、歩留まりを高く処理できます。特に缶詰用に最適です。缶詰加工業者の要望で実現した製品です。 |
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原料をガイドに沿ってバケットに置くだけで、原料の頭部をカットしドレス状態にします。丸刃でカットする瞬間、押さえベルトで原料を固定するため、確実にカットできます。開き機などの機械と連結が可能です。ラウンドから開きの製品まで一気に処理できます。尾切り装置や電力変換装置(インバータ)などのオプションもご相談に応じます。 |
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原料を回転する黒いベルトに乗せて、頭部を歩留まり良くカットする機械です。歩留まりの良さを追求して、黒いベルトは斜めに原料を置きやすく設計。丸刃は硬質のステンレス製なので、切り口が鮮やかです。 |
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ラウンドの原料をバケットに乗せて、頭部を丸刃でカットする機械です。切断角度は45度〜90度の間で、お客様御指定の角度で製造いたします。開き機・三枚卸機などの加工機とも連結が可能で、ラウンドから製品まで一気に処理できます。 |
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原料をガイドに沿って並べて、丸刃により頭部を切り落とします。(写真と動画は尾切り機付です) |
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