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ナンバン付棒肉1本分をそのまま切れ目を入れ、剥き身にできるので歩留まりが良い。赤身の部分だけ半分に剥ぐ事が出来て商品価値を高める。 |
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冷凍カニ肩肉などを、バンド刃で中心より二つに切る機械です。投入の際ベルトがV型で、原料の締め付けが良く、スムーズに移動します。接着防止板により、断面の接着の心配がありません。カニフレークなどの前処理に適しています。 |
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冷凍物を斜めに切ります。0.3mmの薄刃を使用しているので、歩留まりが良いです。ベルトの交換により、角度を変えることが出来ます。カニ足の細いものでも太いものでも、自動調整装置が付いているので、一定に切れます。ベルト送りなのでカニが壊れません。毎分40〜60本の処理が出来ます。 |
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カニのツメなどを、回転するノコ刃で切れ目を入れる機械です。ノコ刃はカバーに包まれている部分が多い、安全設計です。ツメの部分に限らず、棒肉部、肩肉部などカニのあらゆる部位に対応します。 |
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卓上型のコンパクトサイズです。 毎分30〜40本の処理ができます。丸刃式で切りくず無く、きれいに仕上がります。 |
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丸刃式のため切りくずが無く、きれいに仕上がります。チルド原料対応型です。毎分30〜40本の処理をします。 |
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生・冷凍の皮を削ぎます。赤みを残して、殻だけを削ぎます。削ぐ厚さはハンドルで調整できます。毎分20〜30本処理します。 |
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ノズルの先を細く削っているので、隅々まで吸い取ります。肉は全部タンクの中に採取するので、後処理が簡単です。配管が外しやすいので、洗浄が簡単にできます。小骨はタンク内の分離装置で分けます。 |
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丸刃でカットするので、切り口がきれいです。カニ足の細いものでも太いものでも、自動調整装置が付いているので、一定に切れます。 ベルトの交換により、角度を変えることができます。毎分20〜30本処理を行います。 |
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