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原料をテーブルに置くだけで均一に切れるので、特別な調整は必要ありません。切る角度・切り幅に合わせた機械製作が可能です。付属のステンレス製ヘラ(2枚)で、トレーへの移動もスムーズ。お刺し身、寿司ネタ、カルパッチョに最適。アイデア次第で料理に幅が出ます。 |
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平刃式で任意の値に刻み幅を調整できます。出口側にコンベヤを取り付ければ、姿取りも可能になります。 |
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原料を機械中央部の溝に入れるだけで、タコをスライスします。刺身、寿司ネタ、酢漬けなどに最適。大量に加工できるので、量産体制に向いています。 |
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生や半解凍のフィレーを切り身に処理します。角度、切り幅は指定により製作致します。毎分60〜80枚の処理をします。 |
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ハマチ・サバ・スモークサーモン等、多様な原料に対応します。コンパクトサイズなので、量販店のバックヤードや厨房でも使用可能です。 |
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解凍・半解凍のフィーレ原料を斜めにカットします。丸刃の傾斜は45度前後で、お客様御指定の角度で製作します。三角形の押さえベルトで原料を固定しているので、丸刃が当たっても原料がズレません。塩焼きや西京漬けなどの製品に最適です |
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フィーレの小骨や血合いの部分を、歩留まり良くV字にカットします。カットする角度と幅は調整が可能です |
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