【画像】 TOPへジャンプ
【画像】 全商品リスト
【画像】 お問合せ
【画像】 ブログ
【画像】 サイトマップ
【画像】 リンク

■■魚種別検索窓■■

例)アカウオ・ホッケ・サンマ・ハマチなど
魚の名前をカタカナで入力してください。



http://tsunezawa.jugem.jp/
フッシュカッターツネザワのブログです。
随時更新中です。
 
TOP > 用途別検索 ( 切身機 )
0055: 斜めスライサー S型/W型
斜めスライサー S型/W型
原料をテーブルに置くだけで均一に切れるので、特別な調整は必要ありません。切る角度・切り幅に合わせた機械製作が可能です。付属のステンレス製ヘラ(2枚)で、トレーへの移動もスムーズ。お刺し身、寿司ネタ、カルパッチョに最適。アイデア次第で料理に幅が出ます。
0110: 刻み機 冷凍鮭
刻み機 冷凍鮭
平刃式で任意の値に刻み幅を調整できます。出口側にコンベヤを取り付ければ、姿取りも可能になります。
0118: タコ斜めスライサー ドラム式
タコ斜めスライサー ドラム式
原料を機械中央部の溝に入れるだけで、タコをスライスします。刺身、寿司ネタ、酢漬けなどに最適。大量に加工できるので、量産体制に向いています。
0132: 高速サバ斜め切り機
高速サバ斜め切り機
生や半解凍のフィレーを切り身に処理します。角度、切り幅は指定により製作致します。毎分60〜80枚の処理をします。
0141: 刺身機
刺身機
ハマチ・サバ・スモークサーモン等、多様な原料に対応します。コンパクトサイズなので、量販店のバックヤードや厨房でも使用可能です。
0159: アカウオフィーレ斜め切り機
アカウオフィーレ斜め切り機
解凍・半解凍のフィーレ原料を斜めにカットします。丸刃の傾斜は45度前後で、お客様御指定の角度で製作します。三角形の押さえベルトで原料を固定しているので、丸刃が当たっても原料がズレません。塩焼きや西京漬けなどの製品に最適です
0194: ロインカット機
ロインカット機
フィーレの小骨や血合いの部分を、歩留まり良くV字にカットします。カットする角度と幅は調整が可能です

HOME ▲上に 戻る
Copyright TSUNEZAWA Co., Ltd. All Rights Reserved. 掲載記事・画像の無断転載を禁じます。当サイトでは、JavaScript・スタイルシートを使用しています。
つねざわ